La Sabadellenca Retalls i Teixits

La Sabadellenca C/ d´Uregell 34, Manresa     tel. 93 972 37 98 – 649 04 03 07

lasabadellenca@gmail.com

Entra a la nostra nova web http://www.lasabadellenca.com , on anirien posam els productes que podràs trobar a la nostra botiga, teixits per manualitats, patchwork, disfresses, roba de la llar, roba per la confecció i molt més. També trobaràs enllaços amb altres planes de tot el món, per ajudar te en las teves, manualitats, confecció i moltes altres coses interessants.

Entra en nuestra nueva web http://www.lasabadellenca.com, donde iremos poniendo los productos que encontraras en nuestra tienda, tejidos para manualidades, patchwork, disfraces, ropa del hogar, ropa para confección y mucho más. También encontraras, enlaces con otras páginas de todo el mundo, para ayudarte en tus manualidades, confesión y muchas otras cosas interesantes.

 

 

c/ d´Urgell 34

Una respuesta a “La Sabadellenca Retalls i Teixits

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s