Propera nova ubicació – Próxima nueva ubicación

Molt aviat ens trobaràs a la nova botiga al C/ Urgell 34 a només 150 metres. Un nou espai amb més productes, més projectes, però sobretot mantenint el mateix caliu de tota la nostra història i moltíssima il·lusió.

Muy pronto nos encontraras en la nueva tienda en la C/ Urgell 34 a solo 150 metros. Un nuevo espacio con más productos, más proyectos pero sobretodo manteniendo pasión de toda nuestra historia y muchísima ilusión.

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s